当前位置:首页> 地方风采

涪陵区分局开展安全稳定“四大”行动

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

   近日,涪陵区食药监分局印发《关于进一步做好安全稳定风险隐患大排查大整治大执法大督查的通知》,决定从即日起至今年底开展安全稳定风险隐患大排查大整治大执法大督查“四大”行动。
  排查治理重点:一是食品安全。重点排查治理农兽残超标、微生物及真菌毒素超标、食品添加剂“两超一非”、保健食品欺诈和虚假宣传、回收使用“老油”、猪肉等动物产品。二是药品安全。重点检查血液制品、注射剂、冷链药品、中药材中药饮片生产企业;重点排查经营使用环节中冷链药品、含特殊药品复方制剂以及第三类高风险医疗器械等国家重点监管品种。三是内部安全。合力抓好干部队伍的安全稳定,尤其是机构改革关键时期干部职工的思想政治工作;聚力抓好信访稳定工作,重点是关注舆情热点和因执法办案、投诉举报、信息公开可能引发的不稳定因素等。
  通过开展“四大”行动,坚决防止发生食品药品重特大事故,切实消除安全稳定重大风险隐患,确保不发生区域性、系统性安全稳定问题。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: