当前位置:首页> 地方风采

永川区召开质量工作部门联席会议

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

   近日,永川区组织召开了质量工作部门联席会议,全区49个部门及行业协会负责人参加了会议。

  会上区质监局传达了《中共重庆市委 重庆市人民政府关于开展质量提升行动加快建设质量强市的实施意见》(渝委发〔2018〕35号)文件精神,对《实施意见》出台的背景、重要意义、主要内容及显著特点进行了重点讲解。同时,为深入贯彻落实《实施意见》,会上还对区质监局牵头起草的《永川区贯彻落实〈实施意见〉的工作方案(征求意见稿)》进行了集中研讨,10余个相关区级部门结合职能职责,针对对方案内容、责任划分和表达方式等方面提出了修改意见,对工作措施和部分工作目标进行了明确。

  会后,区经信委、区农委等部门负责人纷纷表示贯彻落实《实施意见》的工作方案涵盖面广、内容丰富,需各相关职能部门积极协调配合完成,会后将积极协同区质监局做好工作方案起草工作。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: