当前位置:首页> 地方风采

云阳县辣椒标准化示范项目通过验收

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    7月5日,市局标准化处主要负责人带领有关专家赴云阳县对辣椒标准化示范项目进行考核验收。云阳县辣椒标准化示范项目由云阳县上坝红蔬菜开发有限公司承建,该公司现有经营、种植、管理辣椒园区3000余亩。自2017年开始创建,在云阳局的精心指导下,公司组织保障体系完善,标准体系健全,建设成效显著,形成了独特的“公司+基地+标准+农户”的发展模式。经过全面、细致、严谨的考核,专家组对县辣椒标准化示范项目建设给予了好评,通过标准化示范区的建设,社会、经济和生态效益显著。最后,考核组一致同意通过考核验收。至此,全县已经通过验收的农业标准化示范项目已达5个(其中国家级示范项目3个,市级示范项目2个)。下一步,该局将进一步完善和深化标准化示范区建设,促进全县农业标准化向纵深化、良性化发展,发挥示范区在推进乡村振兴和精准扶贫工作中带动作用。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: