当前位置:首页> 典型案例

网购摩托送车牌 江北民警一查是假的

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

5月17日上午,王某驾驶自己在网上购买的摩托车经过红旗河沟立交时,被民警发现车牌异样拦了下来。经查,该车牌属假车牌。王某坦白,车牌是购买摩托车时送的。

当天上午,江北交巡警支队观音桥大队民警在红旗河沟立交开展摩托车专项整治时,一辆摩托车引起民警注意,该车悬挂的牌照字体与正规牌照不太一样。经查,该车牌是假车牌。

驾驶员王某交代,经朋友介绍,自己在某手机APP网购了这辆摩托,店主还送了车牌,自己没多想就挂上了,没想到新摩托骑了没两天就被民警查获了。

民警依法扣留了该摩托车及假机动车车牌,现正在进一步处理此案。王某涉嫌使用伪造、变造的机动车号牌,违反了《中华人民共和国道路交通安全法》,将被记12分、罚款5000元,同时将面临10至15天行政拘留的处罚。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: