当前位置:首页> 工作动态

重庆市渝北区商务局打击侵权假冒工作宣传活动信息

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

一、组织好专题法治宣传活动。我局积极参加了“3.15”消费者权益保护日、“安全生产月宣传活动”等专题法治宣传活动,向广大群众免费发放商贸领域会涉及到的《重庆市液化石油气经营管理条例》、《重庆市安全生产条例》和《单用途商业预付卡管理办法(试行)》共300余份。并在现场解答了部分群众的法律问题,得到了群众的一致好评。

二、5月27日至28日,我局安监中心组织了100余家限额以上商贸企业及液化气经营单位的安全负责人和管理人员参加了安全生产管理人员培训班,有针对性的充实相关安全法律法规的宣传教育内容,使得参训者熟悉业务知识和了解熟悉商贸工作相关法律法规的规定。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: