当前位置:首页> 工作动态

重庆市市场监管局认监处组织新进人员开展入门培训加快全面融合

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    春节后第一天开始,市局认监处组织新进人员开展培训。一是加快推动全面融合。2月11日召开处室全体人员会议,细化工作职责,明确责任分工,要求处室全体同志深入学习领会市委、市政府和市局党组有关机构改革要求和英瑜局长在市局机关干部大会上的讲话精神,提高政治站位,自觉服从安排,在思想上牢固树立大融合观念、学习观念、安全观念、体系观念、自律观念“五个观念”,在工作上全力推进项目化、清单化、数据化、精细化“四化”要求,快速推进处内思想融合、工作融合、情感融合、文化融合。二是及时开展入门培训。处务会后立即制定了处内新进人员的培训计划,从2月12日开始,由处室负责人和业务骨干授课,围绕渝府发〔2018〕37号文、质量认证体系建设、3C认证、有机产品认证、检验检测机构资质认定和行政许可流程等对5名新进人员进行专题培训,帮助新进人员学习掌握认证认可法规政策和工作实务。目前,已完成两个专题的集中学习培训,计划半月内完成新进人员的首次入门培训。 (市局认监处供稿)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: