当前位置:首页> 工作动态

唐英瑜同志调研国家质检基地

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

6月13日,重庆市市场监督管理局党组书记、局长唐英瑜赴国家质检基地调研,实地走访了国家技术标准创新基地、国家城市能源计量中心、国家笔记本电脑质检中心、应用工程中心、消防中心、机动车强检试验场、国家电梯质检中心、国家升降机质量监督中心、国家特种设备应急救援演练平台。

唐英瑜在听取基地建设情况汇报后,对各项目业主单位前期抓建设、抓推进、抓管理、抓运营等各项工作予以充分肯定,并对下一步工作提出要求。他强调,系统各技术机构要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,切实加强技术能力建设,全力服务大局、服务发展、服务民生,为推动高质量发展、创造高品质生活作出新的更大贡献。一是要加快二期项目建设进度,加大高端项目检验检测资质争取力度,助力全市高质量发展。二是要抓好一期项目运营管理,进一步健全完善规章制度,切实做到检得快、检得准、检得全,树立业界良好口碑。三是要加强科技创新,健全完善绩效管理制度,大力引进高端检验检测技术人才,争创一批国家级、省部级科研项目;要加快市场化改革步伐,主动适应新形势、新要求。四是要切实抓好党的建设,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,抓好检验检测人员能力建设,打造一支政治过硬、本领高强、作风扎实的检验检测队伍,全力服务市场主体发展、服务基层、服务群众。

    市局党组成员、副局长邓东华,市局党组成员、副局长陈忠于,市计量质检院党委书记王承、院长戚宁武,市局相关处室负责人陪同调研。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: