当前位置:首页> 工作动态

重庆市审协中心成功开启“网上办”远程服务

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

   近日,重庆市审协中心为市重点企业——重庆诗仙太白酒业有限公司量身定制“网上办”远程服务方案,该公司将营业执照、登记机关准予变更通知书、网上申请确认书等申请材料,以电子扫描件形式发送至中心邮箱,当日办结企业名下240件商标的信息变更。至此,成功开启了“网上办”远程服务,企业足不出户、方便快捷完成商标申请,并可节省大笔费用。

   审协中心深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实,紧紧围绕“为民服务解难题”, 逐项落实中心“助力品牌经济 优化营商环境”十项措施,不断探索便民惠企新举措。目前,该中心已累计受理全国25个省市、重庆38个区县的各类商标申请11294件,服务1948户申请人,西部唯一一家商标审查协作中心的区域性辐射带动功能作用初步显现。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: