当前位置:首页> 工作动态

重庆市审协中心全面开启服务台企“直通车”

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

近日,审协中心同重庆市渝台经济促进会达成合作协议,针对在渝台企正式开启服务“直通车”,真正把服务送到家、做到位、抓到底。一是通过面对面的交流座谈会,了解在渝台企在商标方面的具体诉求,帮助企业明晰商标申请、运用、保护等法规政策和业务申请办理流程。二是提供商标“定制式”服务,协助企业开展“商标品牌体检”,为台企在渝发展做好商标保障服务。三是利用重庆市渝台经济促进会台北办事处的便利,加强双方合作,共同为广大重庆企业去台湾拓展业务、办理台湾地区商标申请事宜提供指导。

重庆市渝台经济促进会是由国务院台办批复成立、西部唯一在台湾省设立办事处的非盈利性社团组织,其服务覆盖在重庆及其周边经营发展的2200多家台企。审协中心将通过线上线下相结合的服务模式,线上助力企业“零次跑”,线下实现服务“精准化”, 真正将直通车效应发挥最大化,努力为在渝台企营造更加优质的营商环境。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: