当前位置:首页> 识假辨假

贵州茅台酒识假辩假的方法

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    随着采购渠道的多样化,网络渠道的异军突起,各种假冒伪劣产品无孔不入,防不胜防。致使广大消费者蒙受人身伤害和财产损失。为了提高广大消费者、经营者的识假辩假能力,达到放心消费、安全消费的目的,准旗市场监督管理局编制一般商品鉴别方法以供消费者参阅。

您在购买茅台酒时,请向销售商索要专用的防伪识别器,按以下方法操作:手持防伪识别器贴近眼部,视线通过防伪识别器,按动开关,观察帽套侧面。通过专用识别器观察,帽套表面图文消失,出现彩虹转背景和黄色“国酒茅台”及“MOUTAI”文字。

    手持防伪识别器贴近眼部,视线通过防伪识别器,按动开关,观察帽套顶盖。

    通过专用识别器观察,可见帽套顶部呈亮黄色,上有黑色浮点,可随帽套的转动在亮黄色背景范围内漂移。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: