当前位置:首页> 识假辨假

如何辨别3M假货口罩

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

最近,“新型冠状病毒”揪住了所有人的心,确诊病例每天都在增加,正当全国上下携手并肩的时刻,3M品牌旗舰店出现售罄断货情况下,朋友圈一些神通广大人士却能成千上万的发货,也有海外代购也表示,疫情以来,7500箱假口罩已流入代购圈。可以根据下面这些正确的鉴别技巧检验是否为正品:

1.第一闻味道,3M口罩没有任何异味,只有活性炭口罩有淡淡的活性炭的香味,橡胶带都没有味道。

2.看印刷,3M口罩都是由激光打印的,打印痕迹呈45度斜角,而假货是油墨印刷,往往有油墨不均匀的痕迹,字迹有空白点,完全看不到45度印刷痕迹。这点需要仔细辨认,也是最靠谱的辨认方法。

         3.看LA标志和QS认证(不是印刷在盒子上的,那个没有用,是两个小标签),非国产口罩,只要是正规进来的,一定要有LA认证,国产口罩,不管是国内用还是用于出口,都一定要有QS和LA认证。


条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: