当前位置:首页> 图片新闻

市市场监管局召开全系统视频会宣讲总书记在民企座谈会上重要讲话精神

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明



11月30日上午,市市场监管局召开全系统视频会,宣讲习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神。市局党组书记、局长唐英瑜主持会议,市委宣讲团成员、市委党校常务副校长谢金峰作宣讲报告。

谢金峰从深刻领会总书记关于民营经济战略地位的重要论述、准确把握支持民营经济发展的政策举措、共同推动重庆民营经济高质量新发展等方面进行了宣讲。对于市市场监管局更好地理解、领会和把握总书记重要讲话精神实质,抓好学习宣传贯彻具有重要的指导作用。

唐英瑜要求,全市市场监管系统要学好用好落实好总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,认真贯彻全市民营企业座谈会暨走访服务民营企业动员会精神,抓紧整合完善支持民营经济发展的政策措施,更好发挥大市场的监管和服务职能,帮助解决民营经济发展面临的办事难、创新难、维权难、负担重等瓶颈问题,以实际行动为民营企业营造更加公开透明便利的准入环境、公平竞争的市场环境、健康和谐的发展环境,共同推动重庆民营经济高质量新发展。

市市场监管局、市药监局、市知识产权局领导,机关各处室、直属单位负责人在主会场参加会议,各区县工商局、质监局、食药监分局和两江新区市场监管局负责人在视频分会场参加会议。(文╱宣教处麻飞,图╱宣教处廖佳)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: