当前位置:首页> 图片新闻

市药监局干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

   



    12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。市药品监督管理局机关和直属事业单位全体干部职工集中收看大会盛况直播,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话,共同回忆、感受和讨论改革开放带来的巨大变化。

    为做好集中收听收看工作,市药品监督管理局党组专门下发通知作出部署,明确要求全局干部职工要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央精神和要求上来。
  收看大会直播后,大家结合自己的成长历程,感慨万千,纷纷表示:习近平总书记的重要讲话宣示了将改革开放进行到底的决心,宣示了坚持中国特色社会主义的决心,宣示了我们党是改革开放事业中流砥柱的强大正能量,我们倍感振奋、深受鼓舞,深刻感受到我们党领导改革开放40年取得的历史性变化,坚定了改革不停顿、开放不止步的必胜信心。将更加紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,坚定不移把改革开放进行到底,为加强药品监管、推动医药产业高质量发展、不断实现人民对美好生活的向往积极贡献力量。       

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: