当前位置:首页> 图片新闻

重庆铠恩国际家居名都被认定为国家级知识产权保护规范化市场

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

   


   近日,国家知识产权局发布2018年新认定的16家国家级知识产权保护规范化市场名单,重庆铠恩国际家居名都名列其中。至此,我市先后有8家专业市场被认定为国家级知识产权保护规范化市场。 
  重庆铠恩国际家居名都位于巴南区,是我市本土成长起来的大型家居交易市场,已建成营业面积40万平方米,有1500多家厂商入场经营,汇聚近2000个全球典范家居品牌,涵盖名牌家具、潮流家私、办公家具、酒店用品、灯饰饰品等家居商品及服务,是目前我国单体规模最大的家具专业卖场,年交易额超过100亿元。重庆铠恩国际家居名都注重知识产权保护工作,按照知识产权保护规范化建设的“五讲四有两会三公开”目标,完善市场内部知识产权保护管理和服务流程,建立了知识产权保护管理机构和信息采集、诚信奖惩等制度,开展“保护知识产权、销售正版正货”自愿承诺活动,有效提升了自身的知识产权保护能力,也进一步提高了消费者满意度和市场美誉度。 
  开展国家级知识产权保护规范化市场培育是国家知识产权局深入实施国家知识产权战略,提升市场主体知识产权保护意识和管理能力的重要举措。规范化市场由各省市(自治区)择优推荐,在国家知识产权局指导下开展为期两年的培育,期满后由国家知识产权局进行考核,最终认定成为国家级知识产权保护规范化市场。 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: