当前位置:首页> 图片新闻

市市场监管局召开机关干部大会宣布处级领导干部任职决定 潘毅琴副市长出席会议并讲话

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

    1月23日,市市场监管局召开市局机关干部大会,市政府副市长潘毅琴出席会议并讲话。会议宣布了市市场监管局机关处级领导干部任职决定,开展任前集体谈话和廉政谈话,并举行宪法宣誓仪式。

    潘毅琴指出,市场监管体制改革涉及板块多、人数多、幅度大、力度大,全体干部职工一要深化思想认识,正确对待个人进退留转,自觉做到思想上不浮动、精神上不萎靡、工作上不懈怠,争当敢于斗争、善于担当的表率。二要把牢市场监管“六个着力、六个当好”工作职责定位,加大协调跟进力度,持续抓好改革任务落实,切实做好区县局的机构改革工作和市场监管综合执法改革工作。三要建立完善机制,树牢“大市场、大监管、大服务”的意识,加强职能融合、工作融合、思想融合,尽快实现从由“物理合并”到“化学融合”,推进市场监管融合发展。四要积极担当作为,聚焦“高品质”,在服务群众上有新作为,聚焦“高质量”,在服务发展上有新成效,聚焦“好生态”,在队伍建设上有新气象,奋力开创工作崭新局面。

    会上,市局党组书记、局长唐英瑜对机关新任处级领导干部开展了任前集体谈话。他指出,市局党组坚持以政治建设统领改革,积极稳妥推进机构整合和人员划转,科学依规制定好市局“三定”规定,圆满完成各项年度目标任务,有力有序推进机构改革各项工作。他要求全体机关干部提高思想认识,切实把思想行动统一到市局党组决定上来,自觉服从组织安排;认真履职尽责,继续抓好市局机构改革后续工作,统筹做好系统机构改革工作,扎实做好开局起步各项工作,打造高素质专业化干部队伍,持之以恒抓好党风廉政建设,合力开创市场监管事业新局面。

    市政府办公厅副主任凌凡出席会议,市局党组副书记、副局长杨宏伟主持会议并宣布了有关任职决定,党组成员、驻局纪检监察组长王学英对新任处级领导干部开展了集体廉政谈话,党组成员、副局长陈忠于主持了宪法宣誓仪式,市局其他领导、机关全体干部、主城区直属单位主要负责人共440余人分别在主会场和分会场参加了会议。(文/办公室戴竺樾,图/宣传处廖佳)

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: