当前位置:首页> 图片新闻

市局组织食品安全工作专题培训

【字体:      浏览:-次     版权与免责声明

2019年4月28日,市局组织食品安全工作专题培训,各区县局主要负责人、市局有关处室负责人共60余人参加。此次培训,旨在深入贯彻落实习近平总书记关于食品安全工作的重要指示批示和视察重庆重要讲话精神,对标对表党政同责、一岗双责、属地管理等责任要求,适应机构改革后的形势需要、发展需要、工作需要,进一步明晰食品安全工作“怎么看”“怎么办”“怎么干”等问题,切实增强责任感、使命感和紧迫感,不断提高食品安全工作能力和水平。

徐军副局长作了授课辅导,系统领学了习近平总书记关于食品安全工作的重要指示批示和视察重庆重要讲话精神,全面分析了当前全国及重庆食品安全面临的形势,详细解读了《地方党政领导干部食品安全责任制规定》,并就贯彻落实《规定》精神提出了明确要求。在培训会议之前,参加培训的全体同志观摩学习了市食药检院食品检验检测工作,市食药检院院长邹江介绍了食品检验检测能力建设有关情况。

参加培训的同志普遍感到,培训时间紧凑、内容丰富、收获很大,既有参观见学,又有培训交流;既有法规解读,又有方法传授。通过培训,进一步提高了对食品安全工作重要性的认识,拓宽了工作思路,增强了做好食品安全工作的信心。


 

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    转到跳转
扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到:
来源: